Opções de Impressão:

Pão de Azeite por Fabiana Parise

Rendimentos1 Porção

 450 g de Farinha de Trigo orgânica Gebana
 240 g de água filtrada
 30 g de açúcar
 5 g de sal
 10 g de fermento biológico seco
 80 g de azeite
 1 ovo
1

Em um recipiente, coloque a água (morna), o fermento biológico seco, açúcar, sal e o ovo. Após misturar esses ingredientes, acrescente o azeite e a farinha aos poucos.

2

Sove a massa por 5 minutos e retorne para o recipiente, deixando descansar e fazer a primeira fermentação por 40 minutos.

3

Após esse processo, abrir a massa e modelar o pão. Coloque em uma forma de pão (nº 2) untada e deixar descansar por mais 40 minutos.

4

Pré-aquecer o forno em 180º por 5 minutos.

5

Manter a temperatura e assar o pão por 30 minutos (ou até dourar)

6

Bom apetite!