Opções de Impressão:

SALADA CAPRESE ASSADA

Rendimentos4 Porções

SALADA
 ½ un Rúcula
 8 unidades Folha de Manjericão
 4 unidades Dentes de Alho
 300 g Queijo Branco ou Mussarela de Búfula
 2 unidades Tomate Caqui ou Italianos bem Vermelhos
MOLHO
 100 g Azeitona Preta
 ½ un Manjericão
 4 colher de sopa Castanhas picadas
 8 colher de sopa Parmesão Ralado
 2 unidades Dente de Alho assados
 Azeite
1

Corte os tomates em 4 fatias e, entre cada tomate, coloque meio dente de alho e um fio de azeite. Leve ao forno para assar por aproximadamente 15 min em fogo alto.

2

Enquanto isso, faça o molho Pesto batendo no liquidificador ou processador o manjericão, as azeitonas sem caroço, o alho e o azeite. Acrescente as castanhas e queijo ralado e as castanhas, bata rapidamente e reserve.

3

Corte o queijo no tamanho das fatias de tomate.

4

Para empratar, disponha as folhas de rúcula úcula no centro do prato, coloque uma fatia de tomate no centro e sobre ela uma fatia de queijo e uma folha de manjericão. Faça mais uma camada do mesmo jeito e, sobre o queijo, no final, coloque o pesto de azeitonas pretas.

Informação nutricional

Porções 0


Quantidade por porção
Calorias 465