Opções de Impressão:

SOPA DE CENOURA, ABÓBORA E LARANJA

Rendimentos5 Porções

 1 un Cebola média ralada
 2 colher de sopa Óleo
 2 unidades Dente de alho picado
 500 g Cenoura descascada
 500 g Abóbora descascada
 1 colher de sopa Raspas de laranja
 1 ½ l Caldo de legumes
 Iogurte batido para servir
 Sal a gosto
1

Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho, suando até ficar transparente. Junte o caldo, a cenoura, a abóbora e as raspas de laranja, cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos ou até ficar bem macio.

2

Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso. Sirva com uma colherada de iogurte por cima.

Informação nutricional

Porções 0


Quantidade por porção
Calorias 11.6