Opções de Impressão:

PÃO DE ORÉGANO

Rendimentos1 Porção

 ½ Copo de leite
 1 ½ tabletes de 100g Fermento para pão
 1 ½ xícaras Farinha de trigo
 ½ colher de chá Sal
 ½ colher de sopa Orégano
 1 ½ colher de sopa Óleo
 ½ un Gema
1

Aqueça ½ copo de leite e dissolva o fermento. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.

2

Depois, junte os ingredientes restantes e sove muito bem. Deixe crescer por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

3

Molde o pão e coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com gema e leve o pão para assar em forno médio, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informação nutricional

0.5 porções

Serving size