Corte os tomates em 4 fatias e, entre cada tomate, coloque meio dente de alho e um fio de azeite. Leve ao forno para assar por aproximadamente 15 min em fogo alto.
Enquanto isso, faça o molho Pesto batendo no liquidificador ou processador o manjericão, as azeitonas sem caroço, o alho e o azeite. Acrescente as castanhas e queijo ralado e as castanhas, bata rapidamente e reserve.
Corte o queijo no tamanho das fatias de tomate.
Para empratar, disponha as folhas de rúcula úcula no centro do prato, coloque uma fatia de tomate no centro e sobre ela uma fatia de queijo e uma folha de manjericão. Faça mais uma camada do mesmo jeito e, sobre o queijo, no final, coloque o pesto de azeitonas pretas.
Ingredientes
Instruções
Corte os tomates em 4 fatias e, entre cada tomate, coloque meio dente de alho e um fio de azeite. Leve ao forno para assar por aproximadamente 15 min em fogo alto.
Enquanto isso, faça o molho Pesto batendo no liquidificador ou processador o manjericão, as azeitonas sem caroço, o alho e o azeite. Acrescente as castanhas e queijo ralado e as castanhas, bata rapidamente e reserve.
Corte o queijo no tamanho das fatias de tomate.
Para empratar, disponha as folhas de rúcula úcula no centro do prato, coloque uma fatia de tomate no centro e sobre ela uma fatia de queijo e uma folha de manjericão. Faça mais uma camada do mesmo jeito e, sobre o queijo, no final, coloque o pesto de azeitonas pretas.