1 un Pacote gelatina sem sabor
1 xícara Extrato de soja sem sabor
2 colher de sopa Açúcar
2 unidades Pote de iogurte
4 unidades Goiaba vermelha
1
Dissolva a gelatina, conforme orientação do fabricante, e reserve.
2
Descasque e pique as goiabas, depois bata-as no liquidificador com o extrato de soja e passe por uma
peneira fina.
3
Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o iogurte e a gelatina reservada.
4
Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Ingredientes
1 un Pacote gelatina sem sabor
1 xícara Extrato de soja sem sabor
2 colher de sopa Açúcar
2 unidades Pote de iogurte
4 unidades Goiaba vermelha
Instruções
1
Dissolva a gelatina, conforme orientação do fabricante, e reserve.
2
Descasque e pique as goiabas, depois bata-as no liquidificador com o extrato de soja e passe por uma
peneira fina.
3
Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o iogurte e a gelatina reservada.
4
Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Notes
(Visited 529 times, 2 visits today)