Corte os tomates e coloque em uma assadeira, polvilhe o sal, a pimenta e o orégano e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 10 minutos.
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta e reserve.
Retire os tomates do forno e coloque o equivalente a 1 colher de café de cream cheese por cima de cada rodela de tomate, volte ao forno por mais 2 minutos. Regue com o molho pesto e sirva ainda quente.
Ingredientes
Instruções
Corte os tomates e coloque em uma assadeira, polvilhe o sal, a pimenta e o orégano e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 10 minutos.
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta e reserve.
Retire os tomates do forno e coloque o equivalente a 1 colher de café de cream cheese por cima de cada rodela de tomate, volte ao forno por mais 2 minutos. Regue com o molho pesto e sirva ainda quente.