200 g Arroz cozido
1 Dente de alho
1 colher de chá Sal
1 colher de chá Óleo de Canola
3 Peitos de Frango cortados em cubos
½ colher de chá Curry em Pó
⅓ xícara Uvas Passa
⅓ xícara Castanha de Caju Torradas
1 colher de sopa Margarina Light
1
Refogar o alho bem picado com óleo e sal.
2
Quando o alho estiver dourado, acrescentar arroz, água e curry e aguardar o arroz cozinhar.
3
Em uma panela a parte, refogue o frango já cortado em cubos com a margarina. Acrescente as uvas-passas e a castanha de caju.
4
Para finalizar, misture o frango com o arroz refogado e sirva em seguida.
Ingredientes
200 g Arroz cozido
1 Dente de alho
1 colher de chá Sal
1 colher de chá Óleo de Canola
3 Peitos de Frango cortados em cubos
½ colher de chá Curry em Pó
⅓ xícara Uvas Passa
⅓ xícara Castanha de Caju Torradas
1 colher de sopa Margarina Light
Instruções
1
Refogar o alho bem picado com óleo e sal.
2
Quando o alho estiver dourado, acrescentar arroz, água e curry e aguardar o arroz cozinhar.
3
Em uma panela a parte, refogue o frango já cortado em cubos com a margarina. Acrescente as uvas-passas e a castanha de caju.
4
Para finalizar, misture o frango com o arroz refogado e sirva em seguida.
Notes
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