PÃO DE ORÉGANO

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos1 Porção
 1 Copo de leite
 3 tabletes de 100g Fermento para pão
 3 xícaras Farinha de trigo
 1 colher de chá Sal
 1 colher de sopa Orégano
 3 colher de sopa Óleo
 1 un Gema
1

Aqueça ½ copo de leite e dissolva o fermento. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.

2

Depois, junte os ingredientes restantes e sove muito bem. Deixe crescer por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

3

Molde o pão e coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com gema e leve o pão para assar em forno médio, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Ingredientes

 1 Copo de leite
 3 tabletes de 100g Fermento para pão
 3 xícaras Farinha de trigo
 1 colher de chá Sal
 1 colher de sopa Orégano
 3 colher de sopa Óleo
 1 un Gema

Instruções

1

Aqueça ½ copo de leite e dissolva o fermento. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.

2

Depois, junte os ingredientes restantes e sove muito bem. Deixe crescer por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

3

Molde o pão e coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com gema e leve o pão para assar em forno médio, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Notes

PÃO DE ORÉGANO
(Visited 324 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *