Aqueça ½ copo de leite e dissolva o fermento. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
Depois, junte os ingredientes restantes e sove muito bem. Deixe crescer por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
Molde o pão e coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com gema e leve o pão para assar em forno médio, por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Ingredientes
Instruções
Aqueça ½ copo de leite e dissolva o fermento. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
Depois, junte os ingredientes restantes e sove muito bem. Deixe crescer por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
Molde o pão e coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com gema e leve o pão para assar em forno médio, por 30 minutos ou até que esteja dourado.