TOMATES ASSADOS AO PESTO DE MANJERICÃO

Rendimentos4 Porções
 4 unidades Tomate cortados
 1 colher de sopa Orégano
 5 colher de sopa Manjericão picado
 5 colher de sopa Azeite
 2 unidades Dente de alho picado
 100 g Queijo parmesão ralado
 100 g Cream Cheese
 Sal e pimenta a gosto
1

Corte os tomates e coloque em uma assadeira, polvilhe o sal, a pimenta e o orégano e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 10 minutos.

2

Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta e reserve.

3

Retire os tomates do forno e coloque o equivalente a 1 colher de café de cream cheese por cima de cada rodela de tomate, volte ao forno por mais 2 minutos. Regue com o molho pesto e sirva ainda quente.

Ingredientes

 4 unidades Tomate cortados
 1 colher de sopa Orégano
 5 colher de sopa Manjericão picado
 5 colher de sopa Azeite
 2 unidades Dente de alho picado
 100 g Queijo parmesão ralado
 100 g Cream Cheese
 Sal e pimenta a gosto

Instruções

1

Corte os tomates e coloque em uma assadeira, polvilhe o sal, a pimenta e o orégano e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 10 minutos.

2

Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta e reserve.

3

Retire os tomates do forno e coloque o equivalente a 1 colher de café de cream cheese por cima de cada rodela de tomate, volte ao forno por mais 2 minutos. Regue com o molho pesto e sirva ainda quente.

Notes

TOMATES ASSADOS AO PESTO DE MANJERICÃO
(Visited 676 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *