2 colher de sopa Cereal sem açúcar de fibras moídas
1 colher de chá Queijo Parmesão Light Ralado
1 colher de sopa Óregano
1 colher de sopa Manjericão seco
2 unidades Claras de ovo
2 unidades Abobrinhas cortadas em palito
Sal e pimenta a gosto
1
Em um prato, misture o cereal, o queijo, o orégano, o manjericão, a pimenta e o sal.
2
Bata as claras até formar uma espuma.
3
Passe a abobrinha na clara e depois na mistura de cereal.
4
Preaqueça o forno e espalhe os palitos de abobrinha em uma forma antiaderente. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva em seguida.
Ingredientes
2 colher de sopa Cereal sem açúcar de fibras moídas
1 colher de chá Queijo Parmesão Light Ralado
1 colher de sopa Óregano
1 colher de sopa Manjericão seco
2 unidades Claras de ovo
2 unidades Abobrinhas cortadas em palito
Sal e pimenta a gosto
Instruções
1
Em um prato, misture o cereal, o queijo, o orégano, o manjericão, a pimenta e o sal.
2
Bata as claras até formar uma espuma.
3
Passe a abobrinha na clara e depois na mistura de cereal.
4
Preaqueça o forno e espalhe os palitos de abobrinha em uma forma antiaderente. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva em seguida.
Notes
(Visited 296 times, 1 visits today)