700 g Abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
400 ml Molho de Tomate caseiro
500 g Filé de frango desfiado
300 g Queijo branco cortado em cubos
Orégano e manjericão a gosto
1
Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque uma parte do frango, o queijo, orégano e o manjericão. Distribua uma camada de abobrinha e, em seguida, um pouco de molho, o
frango, queijo branco, orégano e o manjericão. Repita até terminar a abobrinha e finalize com o queijo e o frango. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
700 g Abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
400 ml Molho de Tomate caseiro
500 g Filé de frango desfiado
300 g Queijo branco cortado em cubos
Orégano e manjericão a gosto
Instruções
1
Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque uma parte do frango, o queijo, orégano e o manjericão. Distribua uma camada de abobrinha e, em seguida, um pouco de molho, o
frango, queijo branco, orégano e o manjericão. Repita até terminar a abobrinha e finalize com o queijo e o frango. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Notes
(Visited 950 times, 1 visits today)