LASANHA DE ABOBRINHA

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos8 Porções
 700 g Abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
 400 ml Molho de Tomate caseiro
 500 g Filé de frango desfiado
 300 g Queijo branco cortado em cubos
 Orégano e manjericão a gosto
1

Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque uma parte do frango, o queijo, orégano e o manjericão. Distribua uma camada de abobrinha e, em seguida, um pouco de molho, o
frango, queijo branco, orégano e o manjericão. Repita até terminar a abobrinha e finalize com o queijo e o frango. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Ingredientes

 700 g Abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
 400 ml Molho de Tomate caseiro
 500 g Filé de frango desfiado
 300 g Queijo branco cortado em cubos
 Orégano e manjericão a gosto

Instruções

1

Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque uma parte do frango, o queijo, orégano e o manjericão. Distribua uma camada de abobrinha e, em seguida, um pouco de molho, o
frango, queijo branco, orégano e o manjericão. Repita até terminar a abobrinha e finalize com o queijo e o frango. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

LASANHA DE ABOBRINHA
(Visited 305 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *