Frite o alho no óleo quente até dourar.

Ponha o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de galinha (se ele não estiver suficientemente salgado, acrescente uma pitada de sal). Ao ferver, abaixe o fogo e tampe.

Espere até metade do caldo se evaporar para acrescentar as amêndoas, mexendo bem.

Continue o cozimento com a panela semi-tampada, até o arroz ficar bem cozido e soltinho.

Ingredientes
Instruções
Frite o alho no óleo quente até dourar.

Ponha o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de galinha (se ele não estiver suficientemente salgado, acrescente uma pitada de sal). Ao ferver, abaixe o fogo e tampe.

Espere até metade do caldo se evaporar para acrescentar as amêndoas, mexendo bem.

Continue o cozimento com a panela semi-tampada, até o arroz ficar bem cozido e soltinho.

 
									