ARROZ INTEGRAL COM AMÊNDOAS

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos6 Porções
 3 xícaras Arroz lavado e escorrido
 3 colher de sopa Óleo
 2 unidades Dentes de alho amassados
 6 xícaras Caldo de galinha
 1 xícara Amêndoas torradas sem casca picadas
1

Frite o alho no óleo quente até dourar.

2

Ponha o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

3

Junte o caldo de galinha (se ele não estiver suficientemente salgado, acrescente uma pitada de sal). Ao ferver, abaixe o fogo e tampe.

4

Espere até metade do caldo se evaporar para acrescentar as amêndoas, mexendo bem.

5

Continue o cozimento com a panela semi-tampada, até o arroz ficar bem cozido e soltinho.

Ingredientes

 3 xícaras Arroz lavado e escorrido
 3 colher de sopa Óleo
 2 unidades Dentes de alho amassados
 6 xícaras Caldo de galinha
 1 xícara Amêndoas torradas sem casca picadas

Instruções

1

Frite o alho no óleo quente até dourar.

2

Ponha o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

3

Junte o caldo de galinha (se ele não estiver suficientemente salgado, acrescente uma pitada de sal). Ao ferver, abaixe o fogo e tampe.

4

Espere até metade do caldo se evaporar para acrescentar as amêndoas, mexendo bem.

5

Continue o cozimento com a panela semi-tampada, até o arroz ficar bem cozido e soltinho.

ARROZ INTEGRAL COM AMÊNDOAS
(Visited 164 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *