1 colher de sopa Cebola picada
1 un Dente de alho espremido
1 colher de sopa Azeite
1 xícara Purê de abóbora
2 Claras em neve
Sal a gosto
1
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o purê de abóbora, o sal e misture bem e deixe esfriar.
2
Junte delicadamente as claras em neve ao purê.
3
Coloque em uma assadeira, pré aqueça o forno à 180°C e asse até dourar e sirva em seguida.
Ingredientes
1 colher de sopa Cebola picada
1 un Dente de alho espremido
1 colher de sopa Azeite
1 xícara Purê de abóbora
2 Claras em neve
Sal a gosto
Instruções
1
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o purê de abóbora, o sal e misture bem e deixe esfriar.
2
Junte delicadamente as claras em neve ao purê.
3
Coloque em uma assadeira, pré aqueça o forno à 180°C e asse até dourar e sirva em seguida.
Notes
(Visited 72 times, 1 visits today)
Já testei. Ficou maravilhoso