SUFLÊ DE ABÓBORA

Rendimentos3 Porções
 1 colher de sopa Cebola picada
 1 un Dente de alho espremido
 1 colher de sopa Azeite
 1 xícara Purê de abóbora
 2 Claras em neve
 Sal a gosto
1

Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o purê de abóbora, o sal e misture bem e deixe esfriar.

2

Junte delicadamente as claras em neve ao purê.

3

Coloque em uma assadeira, pré aqueça o forno à 180°C e asse até dourar e sirva em seguida.

Ingredientes

 1 colher de sopa Cebola picada
 1 un Dente de alho espremido
 1 colher de sopa Azeite
 1 xícara Purê de abóbora
 2 Claras em neve
 Sal a gosto

Instruções

1

Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o purê de abóbora, o sal e misture bem e deixe esfriar.

2

Junte delicadamente as claras em neve ao purê.

3

Coloque em uma assadeira, pré aqueça o forno à 180°C e asse até dourar e sirva em seguida.

SUFLÊ DE ABÓBORA
(Visited 68 times, 1 visits today)

1 Comentário

  1. Suzete 26 de fevereiro de 2021 at 18:11

    Já testei. Ficou maravilhoso

    Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *