Cozinhe as bananas e a batata com água por 30 minutos ou até ficarem macias.
Descasque-as e, ainda quente, passe-as no espremedor. Acrescente o sal,
a pimenta e o manjericão e deixe esfriar.
Junte a farinha e misture bem. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 1,5 centímetros.
Ferva 4 litros de água e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire rapidamente com uma escumadeira e escorra. Sirva com molho de sua preferência.
Ingredientes
Instruções
Cozinhe as bananas e a batata com água por 30 minutos ou até ficarem macias.
Descasque-as e, ainda quente, passe-as no espremedor. Acrescente o sal,
a pimenta e o manjericão e deixe esfriar.
Junte a farinha e misture bem. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 1,5 centímetros.
Ferva 4 litros de água e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire rapidamente com uma escumadeira e escorra. Sirva com molho de sua preferência.