NHOQUE DE BANANA VERDE

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos8 Porções
MASSA
 18 unidades Banana nanica verde
 1 un Batata grande
 5 xícaras Queijo parmesão ralado
 1 colher de sopa Manjericão picado
 2 colher de chá Farinha de trigo
 Sal e pimenta do reino a gosto
1

Cozinhe as bananas e a batata com água por 30 minutos ou até ficarem macias.

2

Descasque-as e, ainda quente, passe-as no espremedor. Acrescente o sal,
a pimenta e o manjericão e deixe esfriar.

3

Junte a farinha e misture bem. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 1,5 centímetros.

4

Ferva 4 litros de água e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire rapidamente com uma escumadeira e escorra. Sirva com molho de sua preferência.

Ingredientes

MASSA
 18 unidades Banana nanica verde
 1 un Batata grande
 5 xícaras Queijo parmesão ralado
 1 colher de sopa Manjericão picado
 2 colher de chá Farinha de trigo
 Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

1

Cozinhe as bananas e a batata com água por 30 minutos ou até ficarem macias.

2

Descasque-as e, ainda quente, passe-as no espremedor. Acrescente o sal,
a pimenta e o manjericão e deixe esfriar.

3

Junte a farinha e misture bem. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 1,5 centímetros.

4

Ferva 4 litros de água e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire rapidamente com uma escumadeira e escorra. Sirva com molho de sua preferência.

NHOQUE DE BANANA VERDE
(Visited 472 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *