CARPACCIO DE MELANCIA E MELÃO

Rendimentos8 Porções
 1 un Melancia pequena
 2 unidades Melão
 2 colher de sopa Açúcar mascavo
 1 colher de sopa Canela
 2 Cascas de limão ralada
1

Tire as cascas e a semente da melancia e dos melões. Corte cubos grandes (10x10cm) e depois tire finas fatias desses cubos.

2

Disponha em pratos, intercalando fatias de melancia e de melão como se fossem pétalas, reserve na geladeira. Em uma pequena tigela, misture a canela e o açúcar mascavo, polvilhe por cima das fatias de melancia e do melão e espalhe as rapas de limão no final e Sirva gelado.

Ingredientes

 1 un Melancia pequena
 2 unidades Melão
 2 colher de sopa Açúcar mascavo
 1 colher de sopa Canela
 2 Cascas de limão ralada

Instruções

1

Tire as cascas e a semente da melancia e dos melões. Corte cubos grandes (10x10cm) e depois tire finas fatias desses cubos.

2

Disponha em pratos, intercalando fatias de melancia e de melão como se fossem pétalas, reserve na geladeira. Em uma pequena tigela, misture a canela e o açúcar mascavo, polvilhe por cima das fatias de melancia e do melão e espalhe as rapas de limão no final e Sirva gelado.

Notes

CARPACCIO DE MELANCIA E MELÃO
(Visited 714 times, 2 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *