Em um recipiente adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
em 1 xícara de água fervente, reserve.
Em outro recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida
acrescente a farinha integral e a farinha de chia.
Misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno
pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina,
o achocolatado e a chia, mexa até ferver.
Espalhe ainda quente sobre o bolo.
Ingredientes
Instruções
Em um recipiente adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
em 1 xícara de água fervente, reserve.
Em outro recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida
acrescente a farinha integral e a farinha de chia.
Misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno
pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina,
o achocolatado e a chia, mexa até ferver.
Espalhe ainda quente sobre o bolo.