BOLO DE CHIA

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos1 Porção
Massa
 1 xícara Água
 8 colher de sopa Achocolatado em pó light
 2 unidades Ovos
 1,50 xícaras Açúcar light ou açúcar mascavo
 0,50 xícara Óleo de canola
 1 xícara Farinha integral
 1 xícara Farinha de chia
 2 colher de sopa Fermento para bolo
Cobertura
 3 colher de sopa Leite desnatado
 3 colher de sopa Açúcar mascavo
 1 colher de sopa Margarina
 4 colher de sopa Achocolatado light
 5 colher de sopa Grãos de chia
Modo de Preparo
1

Em um recipiente adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
em 1 xícara de água fervente, reserve.

2

Em outro recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.

3

Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida
acrescente a farinha integral e a farinha de chia.

4

Misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento.

5

Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno
pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

6

Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina,
o achocolatado e a chia, mexa até ferver.

7

Espalhe ainda quente sobre o bolo.

Ingredientes

Massa
 1 xícara Água
 8 colher de sopa Achocolatado em pó light
 2 unidades Ovos
 1,50 xícaras Açúcar light ou açúcar mascavo
 0,50 xícara Óleo de canola
 1 xícara Farinha integral
 1 xícara Farinha de chia
 2 colher de sopa Fermento para bolo
Cobertura
 3 colher de sopa Leite desnatado
 3 colher de sopa Açúcar mascavo
 1 colher de sopa Margarina
 4 colher de sopa Achocolatado light
 5 colher de sopa Grãos de chia

Instruções

Modo de Preparo
1

Em um recipiente adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
em 1 xícara de água fervente, reserve.

2

Em outro recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.

3

Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida
acrescente a farinha integral e a farinha de chia.

4

Misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento.

5

Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno
pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

6

Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina,
o achocolatado e a chia, mexa até ferver.

7

Espalhe ainda quente sobre o bolo.

BOLO DE CHIA
(Visited 99 times, 3 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *