Rendimentos1 Porção
1 un Cebola ralada
2 unidades Cenouras raladas
4 unidades Dentes de alho
6 colher de sopa Farinha de amêndoas ou de linhaça
25 unidades Castanhas de caju
10 unidades Azeitonas verdes picadas
2 colher de sopa Salsinha picada (opcional)
1 colher de chá Sal
1 pitada Pimenta em pó
1 pitada Curry (opcional)
1 pitada Gengibre em pó (opcional)
2 colher de sopa Manteiga
3 unidades Ovos mexidos
1Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.
2Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
3Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.
4Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.
Ingredientes
1 un Cebola ralada
2 unidades Cenouras raladas
4 unidades Dentes de alho
6 colher de sopa Farinha de amêndoas ou de linhaça
25 unidades Castanhas de caju
10 unidades Azeitonas verdes picadas
2 colher de sopa Salsinha picada (opcional)
1 colher de chá Sal
1 pitada Pimenta em pó
1 pitada Curry (opcional)
1 pitada Gengibre em pó (opcional)
2 colher de sopa Manteiga
3 unidades Ovos mexidos
Instruções
1Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.
2Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
3Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.
4Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.
(Visited 340 times, 1 visits today)