FAROFA LOW CARB

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos1 Porção
 1 un Cebola ralada
 2 unidades Cenouras raladas
 4 unidades Dentes de alho
 6 colher de sopa Farinha de amêndoas ou de linhaça
 25 unidades Castanhas de caju
 10 unidades Azeitonas verdes picadas
 2 colher de sopa Salsinha picada (opcional)
 1 colher de chá Sal
 1 pitada Pimenta em pó
 1 pitada Curry (opcional)
 1 pitada Gengibre em pó (opcional)
 2 colher de sopa Manteiga
 3 unidades Ovos mexidos
1

Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.

2

Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

3

Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.

4

Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.

 

 

Ingredientes

 1 un Cebola ralada
 2 unidades Cenouras raladas
 4 unidades Dentes de alho
 6 colher de sopa Farinha de amêndoas ou de linhaça
 25 unidades Castanhas de caju
 10 unidades Azeitonas verdes picadas
 2 colher de sopa Salsinha picada (opcional)
 1 colher de chá Sal
 1 pitada Pimenta em pó
 1 pitada Curry (opcional)
 1 pitada Gengibre em pó (opcional)
 2 colher de sopa Manteiga
 3 unidades Ovos mexidos

Instruções

1

Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.

2

Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

3

Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.

4

Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.

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