MUFFIN DE BANANA

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos15 Porções
 2 unidades Claras de ovos
 100 g Margarina light
 1 xícara Açúcar
 2 xícaras Aveia em flocos finos
 1 xícara Farinha de trigo
 1 colher de chá Gengibre ralado
 3 unidades Bananas cortadas em rodelas
 1 un Envelope de fermento biológico
MODO DE PREPARO
1

Bata as claras em neve e reserve.

2

Bata o restante dos ingredientes e incorpore as claras em neve.

3

Coloque porções da massa nas forminhas de papel e coloque-as numa assadeira.

4

Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.

Ingredientes

 2 unidades Claras de ovos
 100 g Margarina light
 1 xícara Açúcar
 2 xícaras Aveia em flocos finos
 1 xícara Farinha de trigo
 1 colher de chá Gengibre ralado
 3 unidades Bananas cortadas em rodelas
 1 un Envelope de fermento biológico

Instruções

MODO DE PREPARO
1

Bata as claras em neve e reserve.

2

Bata o restante dos ingredientes e incorpore as claras em neve.

3

Coloque porções da massa nas forminhas de papel e coloque-as numa assadeira.

4

Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.

MUFFIN DE BANANA
(Visited 60 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *