2 unidades Claras de ovos
100 g Margarina light
1 xícara Açúcar
2 xícaras Aveia em flocos finos
1 xícara Farinha de trigo
1 colher de chá Gengibre ralado
3 unidades Bananas cortadas em rodelas
1 un Envelope de fermento biológico
MODO DE PREPARO
1
Bata as claras em neve e reserve.
2
Bata o restante dos ingredientes e incorpore as claras em neve.
3
Coloque porções da massa nas forminhas de papel e coloque-as numa assadeira.
4
Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.
Ingredientes
2 unidades Claras de ovos
100 g Margarina light
1 xícara Açúcar
2 xícaras Aveia em flocos finos
1 xícara Farinha de trigo
1 colher de chá Gengibre ralado
3 unidades Bananas cortadas em rodelas
1 un Envelope de fermento biológico
Instruções
MODO DE PREPARO
1
Bata as claras em neve e reserve.
2
Bata o restante dos ingredientes e incorpore as claras em neve.
3
Coloque porções da massa nas forminhas de papel e coloque-as numa assadeira.
4
Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.
(Visited 155 times, 1 visits today)