Sabe aquele cheirinho de pão caseiro, acrescentado à um sabor único? Esse é o incrível Pão de Azeite que a Fabiana Parise nos apresenta.
Há mais de 3 anos, Fabiana Parise se dedica aos pães de fermento biológico seco e fermentação natural.
Instagram: @fabiana.parise
Em um recipiente, coloque a água (morna), o fermento biológico seco, açúcar, sal e o ovo. Após misturar esses ingredientes, acrescente o azeite e a farinha aos poucos.
Sove a massa por 5 minutos e retorne para o recipiente, deixando descansar e fazer a primeira fermentação por 40 minutos.
Após esse processo, abrir a massa e modelar o pão. Coloque em uma forma de pão (nº 2) untada e deixar descansar por mais 40 minutos.
Pré-aquecer o forno em 180º por 5 minutos.
Manter a temperatura e assar o pão por 30 minutos (ou até dourar)
Bom apetite!
Ingredientes
Instruções
Em um recipiente, coloque a água (morna), o fermento biológico seco, açúcar, sal e o ovo. Após misturar esses ingredientes, acrescente o azeite e a farinha aos poucos.
Sove a massa por 5 minutos e retorne para o recipiente, deixando descansar e fazer a primeira fermentação por 40 minutos.
Após esse processo, abrir a massa e modelar o pão. Coloque em uma forma de pão (nº 2) untada e deixar descansar por mais 40 minutos.
Pré-aquecer o forno em 180º por 5 minutos.
Manter a temperatura e assar o pão por 30 minutos (ou até dourar)
Bom apetite!
Nossa que delícia! Vou fazer essa receita, parabéns!!!
Sou um apreciador dos pães da Fabi , todos os produtos são de extrema qualidade fora o fato de ser feito artesanalmente e com muito carinho
Simplesmente, maravilhoso! Tudo feito com o maior capricho e ingredientes de primeira. Bem merecido!!!
Fabiana, conheço seu trabalho, sou sua freguesa e tenho respeito e gratidão por você, pois seus produtos são maravilhosas.
Parabéns pela receita!!
Ótima receita, parabéns pela mulher maravilhosa que se tornou