MASSA
2 xícaras Creme ou farinha de arroz
1 xícara Fécula de batata
1 xícara Polvilho doce
1 colher de sopa Água
Manteiga ou margarina até dar o ponto
Sal a gosto
RECHEIO
200 g Ricota amassada
2 unidades Limão siciliano (raspas)
½ un Maço de rúcula picado
150 ml Creme de leite fresco ou creme de leite de soja
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MASSA
1
Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre o fundo de uma assadeira e reserve.
RECHEIO
2
Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Ingredientes
MASSA
2 xícaras Creme ou farinha de arroz
1 xícara Fécula de batata
1 xícara Polvilho doce
1 colher de sopa Água
Manteiga ou margarina até dar o ponto
Sal a gosto
RECHEIO
200 g Ricota amassada
2 unidades Limão siciliano (raspas)
½ un Maço de rúcula picado
150 ml Creme de leite fresco ou creme de leite de soja
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Instruções
MASSA
1
Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre o fundo de uma assadeira e reserve.
RECHEIO
2
Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
(Visited 348 times, 1 visits today)