QUICHE DE RICOTA E RÚCULA

Rendimentos1 Porção
MASSA
 2 xícaras Creme ou farinha de arroz
 1 xícara Fécula de batata
 1 xícara Polvilho doce
 1 colher de sopa Água
 Manteiga ou margarina até dar o ponto
 Sal a gosto
RECHEIO
 200 g Ricota amassada
 2 unidades Limão siciliano (raspas)
 ½ un Maço de rúcula picado
 150 ml Creme de leite fresco ou creme de leite de soja
 Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MASSA
1

Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre o fundo de uma assadeira e reserve.

RECHEIO
2

Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Ingredientes

MASSA
 2 xícaras Creme ou farinha de arroz
 1 xícara Fécula de batata
 1 xícara Polvilho doce
 1 colher de sopa Água
 Manteiga ou margarina até dar o ponto
 Sal a gosto
RECHEIO
 200 g Ricota amassada
 2 unidades Limão siciliano (raspas)
 ½ un Maço de rúcula picado
 150 ml Creme de leite fresco ou creme de leite de soja
 Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Instruções

MASSA
1

Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma “bola” compacta. Forre o fundo de uma assadeira e reserve.

RECHEIO
2

Misture todos os ingredientes do recheio e ponha sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

QUICHE DE RICOTA E RÚCULA
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