Rendimentos1 Porção
Ingredientes
2 xícaras de soja em grãos
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassadinho
Suco de 1 limão
Vinagre de maçã a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
1Deixe a soja de molho de um dia para outro.
2No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja.
3Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora.
4Após, escorra e reserve para esfriar
5Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos.
6Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa.
Ingredientes
Ingredientes
2 xícaras de soja em grãos
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassadinho
Suco de 1 limão
Vinagre de maçã a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Azeite de oliva a gosto
Instruções
Modo de Preparo
1Deixe a soja de molho de um dia para outro.
2No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja.
3Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora.
4Após, escorra e reserve para esfriar
5Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos.
6Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa.
(Visited 1.256 times, 1 visits today)