100 g Alface Americana
100 g Chicória
100 g Alface roxa
100 g Mangas em cubos
100 g Salmão
1 colher de sopa Hortelã
1 Iogurte
1 un Broto variado
1
Corte finas fatias do filé de salmão, doure em uma frigideira e reserve. Rasgue as folhas com as mãos e disponha em uma saladeira. Sobre elas, disponha os cubos de manga. Faça um molho juntando o iogurte com a hortelã. Coloque esse molho sobre as folhas na saladeira. no final, coloque as lâminas de salmão e decore com brotos variados o centro da saladeira.
Ingredientes
100 g Alface Americana
100 g Chicória
100 g Alface roxa
100 g Mangas em cubos
100 g Salmão
1 colher de sopa Hortelã
1 Iogurte
1 un Broto variado
Instruções
1
Corte finas fatias do filé de salmão, doure em uma frigideira e reserve. Rasgue as folhas com as mãos e disponha em uma saladeira. Sobre elas, disponha os cubos de manga. Faça um molho juntando o iogurte com a hortelã. Coloque esse molho sobre as folhas na saladeira. no final, coloque as lâminas de salmão e decore com brotos variados o centro da saladeira.
(Visited 1.820 times, 1 visits today)
Achei maravilhoso a receita vou fazer sem duvida ainda mais utilizando produtos organicos, defemos pensar em um Desenvolvimento Rural Segurança Alimentar , minha formação , tive contato com a Gobana , vendo soja organico na fazenda esperimental da Unioete Campos de Entre Rios do Oeste PR, ver que são ´precopados com a qualidade dos alimentos e novos habitos alimentar e fundamental . Vou fazer a salada e oferecer aminha familia porque somos o que comemos Obrigado por pensar um mundo difrente livre de AGROTOXICO.