SALADA TROPICAL COM LASCAS DE SALMÃO

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos1 Porção
 100 g Alface Americana
 100 g Chicória
 100 g Alface roxa
 100 g Mangas em cubos
 100 g Salmão
 1 colher de sopa Hortelã
 1 Iogurte
 1 un Broto variado
1

Corte finas fatias do filé de salmão, doure em uma frigideira e reserve. Rasgue as folhas com as mãos e disponha em uma saladeira. Sobre elas, disponha os cubos de manga. Faça um molho juntando o iogurte com a hortelã. Coloque esse molho sobre as folhas na saladeira. no final, coloque as lâminas de salmão e decore com brotos variados o centro da saladeira.

Ingredientes

 100 g Alface Americana
 100 g Chicória
 100 g Alface roxa
 100 g Mangas em cubos
 100 g Salmão
 1 colher de sopa Hortelã
 1 Iogurte
 1 un Broto variado

Instruções

1

Corte finas fatias do filé de salmão, doure em uma frigideira e reserve. Rasgue as folhas com as mãos e disponha em uma saladeira. Sobre elas, disponha os cubos de manga. Faça um molho juntando o iogurte com a hortelã. Coloque esse molho sobre as folhas na saladeira. no final, coloque as lâminas de salmão e decore com brotos variados o centro da saladeira.

SALADA TROPICAL COM LASCAS DE SALMÃO
(Visited 704 times, 2 visits today)

1 Comentário

  1. ROMILDO ROCHA 19 de novembro de 2020 at 08:59

    Achei maravilhoso a receita vou fazer sem duvida ainda mais utilizando produtos organicos, defemos pensar em um Desenvolvimento Rural Segurança Alimentar , minha formação , tive contato com a Gobana , vendo soja organico na fazenda esperimental da Unioete Campos de Entre Rios do Oeste PR, ver que são ´precopados com a qualidade dos alimentos e novos habitos alimentar e fundamental . Vou fazer a salada e oferecer aminha familia porque somos o que comemos Obrigado por pensar um mundo difrente livre de AGROTOXICO.

    Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *