SALPICÃO LIGHT

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos1 Porção

Como fazer um salpicão light? Uma alternativa saudável para uma receita clássica é adicionar frutas frescas, legumes ralados, trocar a maionese por iogurte natural, temperando com ervas, alho, pimenta e demais temperos a sua escolha, deixando o prato mais saudável e colorido. 

 1 un Peito de frango cozido e desfiado
 1 un Cenoura ralada no ralo fino
 1 un Maçã verde fatiada
 3 colher de sopa Salsinha picada
 1 xícara Salsão cortado em fatias ou pedaços pequenos
 ½ xícara Nozes picadas
 1 un Suco de limão
 160 ml Iogurte natural desnatado
 1 un Dente de alho
 2 colher de sopa Azeite
 2 colher de sopa Uva passa (opcional)
 2 colher de sopa Milho
 Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1

No liquidificador ou processador, bata o iogurte, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o azeite.

2

Em seguida, junte em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão, o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha e o milho.

3

Misture bem e armazene na geladeira até a hora de servir.

 

Ingredientes

 1 un Peito de frango cozido e desfiado
 1 un Cenoura ralada no ralo fino
 1 un Maçã verde fatiada
 3 colher de sopa Salsinha picada
 1 xícara Salsão cortado em fatias ou pedaços pequenos
 ½ xícara Nozes picadas
 1 un Suco de limão
 160 ml Iogurte natural desnatado
 1 un Dente de alho
 2 colher de sopa Azeite
 2 colher de sopa Uva passa (opcional)
 2 colher de sopa Milho
 Sal e pimenta a gosto

Instruções

MODO DE PREPARO
1

No liquidificador ou processador, bata o iogurte, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o azeite.

2

Em seguida, junte em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão, o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha e o milho.

3

Misture bem e armazene na geladeira até a hora de servir.

SALPICÃO LIGHT
(Visited 305 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *