Como fazer um salpicão light? Uma alternativa saudável para uma receita clássica é adicionar frutas frescas, legumes ralados, trocar a maionese por iogurte natural, temperando com ervas, alho, pimenta e demais temperos a sua escolha, deixando o prato mais saudável e colorido.
No liquidificador ou processador, bata o iogurte, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o azeite.
Em seguida, junte em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão, o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha e o milho.
Misture bem e armazene na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
Instruções
No liquidificador ou processador, bata o iogurte, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o azeite.
Em seguida, junte em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão, o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha e o milho.
Misture bem e armazene na geladeira até a hora de servir.