1 un Cebola média ralada
2 colher de sopa Óleo
2 unidades Dente de alho picado
500 g Cenoura descascada
500 g Abóbora descascada
1 colher de sopa Raspas de laranja
1 ½ l Caldo de legumes
Iogurte batido para servir
Sal a gosto
1
Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho, suando até ficar transparente. Junte o caldo, a cenoura, a abóbora e as raspas de laranja, cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos ou até ficar bem macio.
2
Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso. Sirva com uma colherada de iogurte por cima.
Ingredientes
1 un Cebola média ralada
2 colher de sopa Óleo
2 unidades Dente de alho picado
500 g Cenoura descascada
500 g Abóbora descascada
1 colher de sopa Raspas de laranja
1 ½ l Caldo de legumes
Iogurte batido para servir
Sal a gosto
Instruções
1
Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho, suando até ficar transparente. Junte o caldo, a cenoura, a abóbora e as raspas de laranja, cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos ou até ficar bem macio.
2
Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso. Sirva com uma colherada de iogurte por cima.
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