SUCO DE CASCA DE MANGA

AutorEditor GebanaCategoria
Rendimentos2 Porções
 3 unidades Mangas grandes (Somente a casca)
 1 ½ l Água
 Açúcar a gosto
1

Lavar e higienizar as mangas em água corrente e solução de hipoclorito de sódio.

2

Descascar as mangas e bater as cascas no liquidificador com um pouco de água.

3

Coar, adoçar a gosto e completar com o restante da água.

Ingredientes

 3 unidades Mangas grandes (Somente a casca)
 1 ½ l Água
 Açúcar a gosto

Instruções

1

Lavar e higienizar as mangas em água corrente e solução de hipoclorito de sódio.

2

Descascar as mangas e bater as cascas no liquidificador com um pouco de água.

3

Coar, adoçar a gosto e completar com o restante da água.

SUCO DE CASCA DE MANGA
(Visited 826 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *