Com a chegada da primavera, no dia 23, vários alimentos entraram em sua melhor época de consumo, confira:

Beterraba e cenoura:  Fazem bem aos olhos e reduzem risco de cataratas; 

(Foto 1- Beterraba e cenoura orgânica retirada do blog Jacto)

Milho: Melhora o trânsito intestinal;

(Foto 2- Milho orgânico – Foto: Pixabay)

Abóbora: Ajuda a perder peso; 

 (Foto 3 – Abóbora – Foto: Pixabay)

Chuchu: Combate o câncer;

(Foto 4 – Chuchu – Foto: site anamariabraga.globo.com)

Couve-flor: Reduz o colesterol;

(Foto 5 – Couve-flor – Foto: Pixabay)

Ervilha: Faz bem para a imunidade; 

(Foto 6 – Ervilha – Foto: Pixabay)

Mandioca: Altamente energética;

(Foto 7 – Mandioca – Foto: site maonaterra.blogspot.com)

Alface: Combate a insônia; 

(Foto 8 – Alface – Foto: Pixabay)

Banana: Evita câimbras musculares;

(Foto 9 – Banana – Foto: Pixabay)

Laranja: Ajuda na prevenção de pedras nos rins;

(Foto 10 – Laranja – Foto: Pixabay)

Morango: Melhora a capacidade mental;

(Foto11 – Morango – Foto: Pixabay)

Pêssego: Melhora o humor;

(Foto 12 – Pêssego – Foto: Pixabay)
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