Chegou o mês de Dezembro e com ele vários alimentos entraram em época. Para saber quais alimentos de época de cada mês acesse nosso blog. Confira os alimentos deste mês:
ABÓBORA MORANGA: A semente de abóbora é inigualável em seus níveis de antioxidantes.
MOYASHI: Contém ácido fólico, um composto muito importante para a regulação de aminoácidos específicos dos quais o nosso sistema nervoso necessita.
SALSÃO: Por ser diurético, elimina as toxinas acumuladas no organismo e combate o inchaço.
ABACAXI HAWAY: Atua como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina.
AMEIXA IMPORTADA: Rica em vitaminas do complexo B, além de vitaminas A, C e K.
FIGO: Por ser rico em fibras, ácidos graxos e antioxidantes, as folhas do figo podem ser utilizadas para diminuir o nível de LDL (colesterol ruim).
MAMÃO HAWAY: Melhora o trânsito intestinal, por ser rico em fibras e em água.
MARACUJÁ DOCE: Rico em sais minerais, entre eles o cálcio, ferro, fósforo e sódio.
MELANCIA: Ajuda a Desinchar, sua ação diurética limpa os rins.
UVA ITÁLIA E UVA NIÁGARA: Fonte de carboidratos, importantes para o fornecimento de energia para o corpo.