Chegou o mês de Dezembro e com ele vários alimentos entraram em época. Para saber quais alimentos de época de cada mês acesse nosso blog. Confira os alimentos deste mês: 

ABÓBORA MORANGA: A semente de abóbora é inigualável em seus níveis de antioxidantes.

MOYASHI: Contém ácido fólico, um composto muito importante para a regulação de aminoácidos específicos dos quais o nosso sistema nervoso necessita.

SALSÃO: Por ser diurético, elimina as toxinas acumuladas no organismo e combate o inchaço.

ABACAXI HAWAY: Atua como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina.

AMEIXA IMPORTADA: Rica em vitaminas do complexo B, além de vitaminas A, C e K.

FIGO: Por ser rico em fibras, ácidos graxos e antioxidantes, as folhas do figo podem ser utilizadas para diminuir o nível de LDL (colesterol ruim).

MAMÃO HAWAY: Melhora o trânsito intestinal, por ser rico em fibras e em água.

MARACUJÁ DOCE: Rico em sais minerais, entre eles o cálcio, ferro, fósforo e sódio.

MELANCIA: Ajuda a Desinchar,  sua ação diurética limpa os rins.

UVA ITÁLIA E UVA NIÁGARA: Fonte de carboidratos, importantes para o fornecimento de energia para o corpo.

(Visited 89 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *