Chegou o mês de Março e com ele vários alimentos entraram em época. Para saber quais alimentos de época de cada mês acesse nosso blog. Confira os alimentos deste mês: 

BERINJELA: Por ser rica em ácido clorogênico, cafeíco e flavonoides, apresenta uma boa atividade antioxidante, auxiliando no combate do envelhecimento celular e protegendo a oxidação das gorduras nas membranas celulares.

INHAME: As fibras do inhame reduzem os níveis de colesterol no sangue, ajudando a prevenir doenças cardíacas.

MANDIOCA: Por ser rica em minerais como o Cálcio, Manganês, Cobre e Zinco, ajuda a diminuir a perda de massa óssea, principalmente em mulheres na menopausa.

CAQUI: Como fonte de fibras ele auxilia no funcionamento do intestino, prevenindo constipação.

MELÃO: Por ser rico em vitamina A, é responsável pela proteção das células do corpo e age, também, em seu desenvolvimento.

PÊRA : É rica em minerais como potássio ou fósforo, magnésio, antioxidantes e vitaminas como A, B e C.

(Visited 90 times, 1 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *